Cómoda victoria del Paidos Infantil frente al Ondara (22-63)

El C.D.Paidos vence al Ondara por 22-63. Partido cómodo para las infantiles del Paidos, que salieron fuertes presionando todo el campo, robando y sacando bien el balón, obteniendo de esta forma una gran diferencia en el marcador, llegando al descanso 2-42. En la segunda parte bajaron un poco la intensidad defensiva y esto ocasionó que el equipo de Ondara consiguiera canastas fáciles, sumando finalmente sus 22 puntos. A destacar, el gran trabajo en equipo del conjunto del C.D.Paidos y sus progresos tanto en ataque como en defensa.

Jugó y anotó: Ainara, Maria, Valeria (14 puntos), Valle (12 puntos), Carmen (10 puntos), Marina (6 puntos), Laura (2 puntos), Aida (8 puntos), Ainhoa (6 puntos), Valero, Martha (5 puntos)