Victoria del CD Dénia por 3 a 0 frente al UD Oliva

El CD Dénia sigue invicto en los partidos de casa.Después de la derrota sufrida la pasada frente al Atzeneta, esta vez se repuso de la derrota y venció por tres a cero al UD Oliva.

La primera parte tuvo pocas ocasiones de gol si bien fue el equipo local quien tuvo las ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque no fue hasta el minuto 43 quien el equipo amarillo consiguiese abrir la lata con un gol psicológico de Borja con el que se llegó al descanso por 1 a 0.

En la segunda mitad, concretamente en el minuto 52 el Dénia se quedaba con un hombre menos, tras la expulsión de Nico por roja directa al tocar un balón con la mano. Penalti a favor del Oliva que el portero Maxi conseguía atajar.

El Oliva no se vino abajo, si bien fue el equipo de Juan Carlos Signes quien a través de su goleador Panucci ponía el 2 a 0 en el marcador. En el minuto 78′ Sito que tuvo un papel destacado centro el balón hacia Ferran que conseguía el 3 a 0 definitivo.

La próxima semana el Dénia viajara fuera para enfrentarse al Alcoyano B.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Gervasio, Nico, Álex Gayá, Gervasio, Ferran, Borja Mart, Renzo, Alberto y Panucci .

UD Oliva: Juan Escrivá; Vicent Falquet, Jaume Morera , Eloi Pomar (Emilio Puig, 79’), Alberto, Aitor, Miguel Morell, Álvaro, Néstor, Jaime Iborra y Gianluca.

Goles: 1-0 Borja Mart (43’); 2-0 Panucci (68’); 3-0 Ferran (78’).

Árbitro: Miguel Roch Mata.