CON SU DERROTA ANTE EL ELDENSE (2-0) YA SON SIETE JORNADAS SIN GANAR PARA EL DÉNIA

El Dénia cayó en su visita al Pepico Amat de Elda por 2 a 0. El pesó del partido desde el pitido inicial fue del Eldense, el Dénia se lo cedió. A los siete minutos, tuvo la primera Mikel Uriarte, pero chutó alto cuando se había plantado solo ante Nico.
Nemesio persiguió el gol durante todo el encuentro y en el 27 volvió a tenerla, rematando de cabeza un buen centro de Carlos Gómez. El Denia no acertó a salir de su campo y bastante hizo con mantener su puerta a cero.
En el minuto 35 tuvo su única aproximación en el primer tiempo cuando Roberto cabeceó al lateral de la red de Imanol. Un minuto más tarde llego el gol para el equipo local. Lo marcó el central Diego Meijide, tras recoger un rechace en el lanzamiento de un córner.
El segundo tiempo perdió en intensidad. El equipo de Agustín Soto con el marcador a favor no quiso arriesgar demasiado. El Denia apretó en busca de la igualada. Y en el minuto 60 la tuvo, cuando Ferrán encaró a Imanol, que realizó la parada de la tarde.
La sentencia llegó en el minuto 73 con el segundo gol deportivista. Nemesio, que había tenido sus opciones en la primera mitad, acertó a meter el balón en la red tras recoger un rechace dentro del área.
A la postre, el duelo de necesitados se lo llevó quien más lo buscó, el Eldense, que se aleja al menos momentáneamente de los puestos de descenso que marca precisamente el Denia, ahora a cuatro puntos de los azulgranas.
Con esta mala racha de siete jornadas sin ganar las decisiones se tienen que tomar, el mal momento que atraviesa el equipo así las demanda. Puede ser está una semana clave donde quede marcado el futuro del equipo.
Ficha técnica:
CD Eldense: Imanol, Juanfran, Agulló, Meijide, Pablo Pagán, Marcos Guill, George, Carlos Gómez (Javi Oncina, 53’), Nemesio (Carlos Egido, 86’), Mikel Uriarte (Isma Amorós, 82’) y Sergio Poveda.

CD Denia: Nico, Escobar, Nicolás, Baixauli (Julio, 59’), Dani (Juanma, 82’), Víctor, Ribes (Panucci, 64’), Gervasio, Ferrán, Rober y Borja.

Goles: 1-0 Meijide (36’); 2-0 Nemesio (74’).

Árbitro: Ruíz García. Amonestó por el Eldense a Pablo Pagán, Carlos Gómez e Isma Amorós. Por el Denia a Ribes, Julio y Gervasio.

Incidencias: Alrededor de 600 espectadores en el Nuevo Pepico Amat.