Del empate del juvenil del Paidos al futuro, los querubines

Hércules S.Vicente 6 – 6 C.D. Paidos Fernandez Luna juveniles

El juvenil del colegio Paidos sacó un punto en el ultimo partido después de dominar todo el encuentro. En una triangulación Alvaro hacia el 0 a 1 a los 5 minutos. Con una buena defensa, los herculanos no sabían por donde entrar y los colegiales con buenas contras tenían las ocasiones, pero tras un error en la marca hacían el empate.

En otra combinación, David hacia el 1 a 2 . Los locales en otra contra anotaron el gol del empate, un 2 a 2 con el que se llegaba al descanso.

Los visitantes en la segunda parte subieron la presión y obra de ello fue cuando llegaron los mejores momentos y David en el segundo palo conseguía el tercero. Pablo de tiro exterior hacia el 2 a 4, pero en sendos despistes defensivos locales y tras varios rechaces, los herculanos conseguían igualar.

A falta de 7 minutos los colegiales volvían a ponerse por delante, pero se veía que no se iba a parar ahí el marcador y los locales le dieron la vuelta al marcador 6 a 5.

Faltando 2 minutos se opto por sacar portero jugador y Alvaro conseguía el empate definitivo. Con este resultado el equipo de Paidos sigue en la tercera posición.

La próxima semana a las 20 horas en el pabellón municipal, derbi contra el Denia Fs.

Convocatoria:
Kevin, Jose Antonio, Nico, Raul(1), Lucas, Fran. Luis, Alvaro(2) David (2), Pablo(1)

Paidos Cadete A 4 -Akrasala F.S. de Alicantea 2

Victoria muy trabajada del cadete “A” de paidos ante el Akrasala F.S. de Alicante, segundo clasificado en la liga en un partido en el que los colegiales salieron bien organizados en defensa a media cancha y saliendo en rápidos contraataques. Con este planteamiento iban sucediéndose claras ocasiones de gol a favor del cadete de Paidos llegándose al final de la primera parte con un 3-1 favorable a los colegiales.

En la segunda parte siguió la misma tónica del partido y una impresionante disciplina defensiva junto a un mas que destacado portero local consiguieron finalizar el partido con un resultado favorable de 4-2 que afianza al cadete “A” de Paidos en la tercera posición de la tabla.

Convocatoria: Luis Manuel (portero), Aitor Ferrer, Pablo Ferrer, Salva Vives, Daniel Ferrer (2 goles), Javier Bonilla (1 gol), Diego Urbon, Joaquín Pastor, Álvaro Escrivá (1 gol) e Iker Monsengo.

C.D. Paidos 16 – 0 Hercules S. Vicente infantil
El equipo infantil del colegio Paidos, a la espera de iniciar su andadura en el campeonato autonómico, comenzó la competición del torneo de copa. El primer rival fue el Hercules de San Vicente que quedo ultimo clasificado esta temporada.
Pronto se empezó a ver lo que iba a ser el encuentro , un monologo local con un juego rápido y de pocos toques y con ocasiones constantes. Mientras que los herculanos, no conseguían pasar de media pista. Alex abría el marcador empujándola al segundo palo en el minuto 3, pronto se unirían a la cuenta goleadora Manel e Isaac que hacían 2 cada uno. Con 4 goles más obra de Xavi , Pau y otra vez Alex se llegaba al descanso.
La segunda parte siguió con la misma situación ,esta vez fue Santi quien abrió el marcador y el primero de su cuenta, Jorge y Javier se unieron a la fiesta hasta llegar al definitivo 16 a 0

Juan,Jordi, Xavi(2), Manel (3), Isaac(2),Pau(2),Alex(3),Jorge(1),Santi(2), Javier(1)