DERROTA ABULTADA PARA EL JUNIOR «B» DEL DÉNIA ANTE EL MERIDIANO (34-72)

20.02-EMB-DENIA-W

El Sábado nuestro equipo junior masculino Denia “B” recibía a Santa Teresa Meridiano, uno de esos equipos de la “otra liga de cuatro”. Era un partido que no estaba previsto ganar, pero no salió el partido que se pensaba.
El primer cuarto empezó 2-2, era un espejismo. En cuestión de 5 minutos se destacó el resultado con un parcial del visitante 0-18, dejando el partido casi resuelto.
Se pidió un tiempo, y una pequeña reacción de 5 a 0 hizo menos duro el cuarto. De ahí al final otro 2-8 de parcial dejo el resultado a 9 a 30.
Los números fueron en rebotes 4 a 11 para el Sta. Teresa, en triples 0 el Denia y 2 de 7 intentos de Sta. Teresa. 2 robos por 7 pérdidas. En faltas hicimos 6 por 2 que recibimos.

En el segundo cuarto, se mejoró en defensa y en rebotes. Hubo más intercambio de canastas,
Y el cuarto terminó con un parcial de 7 a 10, llegando al descanso 16-40.
Los datos fueron 9 pérdidas por 6 recuperaciones, recibimos 2 faltas por 5 realizadas y 0 triples de 4 del Sta. Teresa. En faltas hicimos 2 por 5 que recibimos

Después del descanso, el cuarto comenzó con un 0 a 7. El mal del equipo, la individualidad y las pérdidas (11 en un cuarto), hizo que el rival se marchara con un parcial de 11 a 23. Sinceramente, hay que concienciarse que cuando el balón se mueve se consigue mejor juego y mejor resultado.
Se llegó al final del 3er cuarto con un 27-63 que dejaba sentenciado el partido. Los datos de este cuarto:
Dénia tuvo 11 pérdidas por 1 robo, rebotes 2 a 6 en contra. En faltas hicimos 3 por 4 que recibimos.

Empezaba el último cuarto. Se volvió a mejorar en defensa, se consiguieron más rebotes y se bajó el número de pérdidas y se notó. 7 a 9 fue el parcial. Cuarto más relajado debido a que el resultado ya estaba visto para sentencia. Al final el resultado final de 34 a 72.
6 pérdidas por 1 robo, rebotes 10 a 8. En faltas hicimos 3 por 4 que recibimos.1 triple de 2 intentos metió Sta. Teresa.
Jugaron: Félix, R.Velázquez, Fran, Yoel, Rubén G., Patrick, Jaume, Joshua, Conrado, Alex, Borja y Joan.
En definitiva, después de 2 partidos seguidos con dos de los gallitos de la liga, la semana que vamos a casa del Guardamar (sabado a las 16:00 horas), esperando que vuelvan esos partidos que empezaron a acostumbrarnos los chavales con fluidez y bonito juego.
De esa forma podremos afianzarnos en ese 5º puesto (que es el 1º de la otra liga).
Esperemos ganar y hacer borrón y cuenta nueva del partido de hoy.