Derrota del CFS Mar Dénia en su visita a Alcoy (2-1)

Flojo partido del equipo dianense, que no encontró en ningún momento su juego.

El partido comenzó sin ritmo, con dos equipos intentando hacerse con el control de balón, pero cometiendo múltiples errores que atascaba el juego de ambos conjuntos. Fue el conjunto local quien poco a poco conseguía llegar con más peligro a la portería rival y en el minuto 10 un fallo de marcaje en un saque de esquina significaba el 1-0.  El Mar Dénia subió sus líneas y empezó a realizar una presión más alta, mientras los locales conseguían llegar con rápidas contras, pero el marcador ya no se movería en la primera parte.

Nada más comenzar la segunda parte, llegaba el 2-0 tras una buena jugada colectiva del conjunto local, un gol que despertaba al conjunto dianense que tiraba de garra y conseguía llegar con más peligro ante la portería rival. En el minuto 23 tras un lanzamiento de esquina Jose Martí anotaba el 2-1 que recortaba distancias. El Mar Dénia se lanzaba en busca del empate, pero con más ganas que juego, pasaban los minutos sin conseguir batir al meta local. A falta de seis minutos para el final el técnico dianense David Jaén, arriesgaba y  ponía en pista portero jugador para intentar dar la vuelta al partido, pero si la tarde estaba siendo difícil, se puso peor cuando tras un corte de balón en el que Jorge se lanzaba al suelo para interceptar un pase, el balón rozaba su brazo tras golpear en la pierna y la pareja arbitral sorprendía a todos, señalando una mano increíble y mostrando la roja directa al jugador. El Mar Dénia tuvo que pasar a defender con 3 durante los dos minutos sancionados y tras lograrlo volvió a atacar de cinco, pero aunque se generaron algunas ocasiones, sin éxito. Por lo que el partido concluía con el resultado de 2-1.

La próxima semana el conjunto dianense recibirá en el Polideportivo Municipal de Dénia al RC Dinamita Albatera FS, en partido correspondiente a la 13 jornada que se disputará el sábado a las 18:00 horas.

Convocatoria: Roque Simó, Angel Larrosa,  Luis Llinares, Nico Marí,  Jordi Más, Rober Naranjo, Isaac Pastor,  Jorge García de la Reina, Josep Roselló, Pedro Molina, David Ochoa  y  Jose Martí.