Derrota del CFS Mar Dénia en un partido donde las múltiples bajas pasaron factura en la 2ª parte

Partido duro ante el Futsal Aliança Mataró, que llegaba a Dénia con ocho victorias consecutivas y segundo en la tabla y que tras su victoria y la derrota del Bellsport se coloca líder de la general. Y más cuando el cuadro dianense continua con su racha de lesiones y presentaba las bajas de Cesar, Ferrán, Juanjo, Jaén y Edu, en el día de ayer.

El partido comenzó con un ritmo alto y pronto llegaban las primeras ocasiones, en el minuto 3 llegaba el 0-1 tras una rápida contra. El conjunto catalán se adelantaba en el marcador, pero los dianenses muy metidos en el partido generaban buenas ocasiones de gol. En el minuto 13 llegaba el 1-1 obra de Miguel tras una buena jugada colectiva. El ritmo era frenético y obligaba a los dos porteros a tener que emplearse a fondo. Con el resultado de 1-1 se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue diferente, pues si bien comenzó con el mismo ritmo de la primera mitad y con una alta intensidad, el técnico visitante realizaba rotaciones completas de los cuatro jugadores de campo continuamente, el conjunto dianense ante la escasez de su banquillo se desgastaba progresivamente y empezaba a notar el esfuerzo físico. En el minuto 28 llegaba el 1-2 tras un fuerte tiro exterior y dos minutos después Curro tenía que abandonar el campo tras notar un pinchazo en su pierna izquierda. El partido se complicaba un poco más. El conjunto de Mataró seguía imponiendo un fuerte ritmo, mientras en el conjunto local empezaba a pasar factura el fuerte desgaste físico realizado y así llegaban el 1-3 en el min 34, el 1-4 en el 36, el 1-5 en el 38 y el 1-6 en el 38 también. En el minuto 39 Miguel anotaba el 2-6 definitivo con el que terminaba el partido.

La próxima semana el CFS Mar Dénia, viajará hasta la localidad de Salou (Tarragona), donde el domingo 24/11/2019 a las 12.00 horas se medirá al Salou F.S., partido correspondiente a la 11ª Jornada.