DERROTA DEL GARBI DENIA EN EL ULTIMO SEGUNDO ANTE EL SAGUNTO 23-24

El Garbi Dénia estuvo a punto de sumar su primer punto de la temporada en la liga de la Segunda División de balonmano. No pudo ser, ya que el Sagunto se llevó el triunfo en el último segundo, gracias a un lanzamiento desde el extremo.
El partido resultó muy igualado y emocionante para el público que se dio cita en las gradas del pabellón municipal de Dénia.
Fue el Sagunto quien comenzó mandando en el juego y en el marcador. Los dianenses se mostraron muy blandos en defensa y cometieron muchos errores en ataque, sobre todo en lanzamientos claros desde la línea de 6 metros.
A falta de 5 minutos para el descanso, llegó la reacción local, gracias a que se subió la intensidad defensiva, consiguieron llegar al descanso con ventaja de un gol (11-10).
La segunda mitad, fue totalmente igualada con alternativas en el marcador por parte de ambos conjuntos.
A falta de 4 minutos para el final, unos errores en ataque permitieron al Sagunto cobrar una ventaja de dos goles, (20-22). Pero los dianenses no arrojaron la toalla y consiguieron nivelar el marcador 23-23 a falta de 20 segundos para el final.
La última posesión de balón fue para los valencianos que con un tiro forzado desde el extremo consiguieron el gol de la victoria, en el último segundo.