Derrota del Paidos Alevín Femenino Rojo Frente a EEMM El Verger 22-65

Buenas sensaciones a pesar de la derrota y la diferencia de puntos. Con un equipo que debuta en la categoría y con solo jugadoras de primer año será una temporada para progresa y adaptarse a la competición.

El partido estuvo marcado por la diferencia física de los equipos. Hasta el minuto 13 el resultado fue muy igualado con un parcial de 12 a 15 pero a partir del final del segundo cuarto y hasta el descanso las jugadoras de El Verger consiguieron una diferencia de hasta 20 tantos.

Al volver del descanso las jugadores del Paidos consiguieron sacar fuerzas y hacer un cuarto tiempo con un parcial de 6 a 8. El cansancio finalmente volvió ha hacer que El Verger se impusiera nuevamente con un parcial de 20 puntos.

Cabe destacar las bajas del Paidos Lucía Hernández y Elena Zeiler, además del refuerzo de Guadalupe (benjamín) que realizó un buen partido.

Lidia, Raquel, Laura Piscator, Leré, Guadalupe, Carla, Leyre, Lucía i Laura Santana.