Empate y victoria para el Juvenil y el Infantil A del Paidos en Fútbol Sala

Cto.Regional F.S.Grupo 2
Infantil “A” J.Seguí Seguros 4- 0 Altea Fs

El debut del equipo infantil transcurrio como estaba previsto pues se iniciaba el campeonato contra uno de los rivales que a priori estara en la parte baja de la clasificacion. El inicio del partido fue de claro dominio de los colegiales que moviendo el balon con criterio y velocidad llegaban las primeras ocasiones, los visitantes apenas conseguian pasar de media pista pues la buena presion local hacia que no consiguieran dar 3 pases seguidos. Despues de una falta lateral lanzada por Manel , el portero no conseguia atajar el balon y Hector empujaba a la red el primero. Asi se llego al descanso, en la reanudacion, el partido fue un calco de la primera parte y era cuestion de tiempo que empezaran a caer los goles, Jordi tras jugada individual hacia el segundo a los 2 minutos de la reanudacion, en el minuto 10 tras una bonita jugada colectiva Jordi hacia el tercero.Hector tras otra buena jugada hacia el cuarto y definitivo.
Proximo encuentro en Ibi el sabado dia 24
Convocatoria: Juan,Manel,Xavi, Joan, Pau, Hector(2),Jordi(2), Andres y Jorge

Cto Juvenil F.S. Grupo 3
Juvenil Fernández Luna 3-3 La Rectoria Futsal

Los juveniles iniciaban la liga contra un rival con el cual en pretemporada habian perdido los 2 partidos.El choque empezo con los colegiales defendiendo en su pista y con los visitantes con pocas ideas en ataque. Los locales aprovechaban bien los robos y en rapidas contras empezaban a llegar las primeras ocasiones. Los del Rafol tambien disponian de las suyas, en el minuto 18 y de una falta a la altura del medio campo a favor de los visitantes chutaban, rebotaba en la espalda de un defensor y entraba con lo que se abria el marcador,. Los locales notaron el mazazo y en la siguiente jugada hacian penalti que no desaprovecharian y ponian el 0 a 2. A falta de 2 minutos de partido Pablo de fanta hacia el 1 a 2 con el que se llegaba al descanso.

Los colegiales salian con las pilas puestas y con ganas de remontar el encuentro y empezaban a llegar las ocasiones pero unas veces el portero y otras el palo hacian que pasaran los minutos y todo siguiera igual. El ansia por marcar hizo que los locales se pusieran enseguida con 5 faltas . Dispusieron de 3 dobles penaltis pero no consiguieron marcar ninguno. En una contra y tras un error defensivo los visitantes volvian a ampliar la ventaja con el 1 a 3. Pedro tras jugada individual hacia el 2 a 3 y de hay hasta el final del encuentro los colegiales estuvieron volcados en la porteria visitante, a falta de 5 minutos optaron por sacar el portero jugador y se tuvieron ocasiones , en una de estas tras una buena jugada de Alvaro este hacia el empate con el que se llego al final.
Proximo encuentro domingo dia 25 en Biar a las 12:00
Convocatoria: Kevin,PAblo(1) bordehore, Fran, PEdro(1), Raul, Cristyan, Lucas, Senen, Alvaro(1), Alberto,nico