Derrota del Paidos Dénia Fernández Luna ante La Vila

El equipo juvenil de fútbol sala del no ha podido con la superioridad física de La Vila, lo que le ha llevado a encajar una contundente derrota a los chichos del Paidos Dénia Fernández Luna por 6-1.

Los locales saltaron al terreno de juego con una estrategia muy clara, tocar el balón y buscar acciones de peligro en el campo rival. Un juego que les permitió sumar en el marcador los dos primeros tantos. Sólo un error permitió a los dianenses anotar su único gol de partido antes de alcanzar el descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo. Los de La Vila salieron dispuestos a sentenciar el partido y así fue. En el ecuador de la segunda parte del partido, La Vila ya ganaba 5-1 y una perdida de balón del Paidos permitió a los locales sumar un sexto gol con el que finalizaría el encuentro.

El próximo fin de semana no se disputará ningún partido con motivo de la huelga convocada por la F.F.C.V.