Derrota equipo senior del Dénia Básquet ante el Xàtiva

El joven equipo de Dénia Básquet compitió hasta el final pero no pudo imponerse al N.B.Xàtiva, quien se hizo con la victoria al terminar el partido con 48-55 en el marcador.

Los dianenses no ofrecieron su mejor versión de juego, con un arranque sumiso frente al portento físico visitante que hizo mucho daño en los rebotes bajo ambas canastas (10-20). Las fuerzas se igualaron en el segundo cuarto pero los de casa no consiguieron recortar terreno marchando al descanso trece puntos por debajo (27-40).

Una nueva mala salida tras el descanso pareció cerrar el encuentro para los visitantes que jugaron muy cómodos ante el bloqueo de ideas ofensivas de su rival (33-54).

Sin embargo las ganas del equipo hizo que apunto estuvieran de obrar la remontada en el último periodo. A base de defensa e intensidad el marcador separaba a ambos equipos únicamente por siete puntos a falta de cuatro minutos para el final (48-55).

Xàtiva solicitó tiempo muerto y templó su juego cortando la racha local para cerrar el partido con una diferencia que aunque pudo ser menor se debe considerar justa.