DERROTA PARA EL DENIA FUTSAL EN ALBATERA POR 7 A 5

El conjunto del Dénia Fútsal no pudo concluir la liga como hubiese querido, ganando. Cayó en su desplazamiento a Albatera ante el Racing Dinamita por 7 a 5.
Los dianenses plantearon un partido a la contra, decidieron esperar a su rival para sorprender. Buena táctica de haber aprovechado un par de ocasiones que se les presentó. La fortuna estuvo del lado local, que en un corner, se puso por delante. Los de Nata siguieron igual pero tres robos de balón en media pista permitieron al equipo de Albatera lograr tres tantos más y ponerse 4-0.

La reacción dianense llegó antes del descanso, y jugando de cinco, Rober logró recortar distancias y con 4-1. Con este marcador los equipos se marcharon al vestuario.

En la reanudación, los locales volvieron a golpear primero y lograron el quinto, pero Rober, de nuevo, hizó el segundo dianense tras un rechace del portero. Con 5-2, el Racing Dinamita esperó a los dianenses en su pista y, en una contra, lograron el sexto.

Los dianenses no se vinieron abajo ya que Juanjo logró el tercero. Pero no fue el día para los de Nata, que de nuevo por una pérdida de balón encajaron el séptimo. Con el partido prácticamente sentenciado, Rober metió su tercer tanto particular, cuarto para el equipo. Minutos después David anotó el quinto. Pero no hubo tiempo para más y el partido finalizó con 7-5.

Los dianenses jugaron con: Rainer, Sebas, Jaén, Juanjo(1), Rober (3), David (1), Dani, Edu y Rubén.

La última jornada de liga se celebra este fin de semana, pero los dianenses descansan debido al abandono de la competición del Mutxamel. El conjunto dianense es noveno en la clasificación y mantendrá dicha plaza siempre que Nueva Elda pierda en la última jornada de liga.