DERROTA DEL JUVENIL EN ELDA EN LA IDA DE LAS SEMIFINALES DEL PLAYOFF

El C.D.Dénia F.S. juvenil perdió en la ida de las semis de los playoff de ascenso a Liga Nacional Juvenil. Los dianenses, que acusaron las múltiples bajas, cayeron derrotados por 4-3 ante el Elda, un rival que no fue superior pero que sí estuvo más acertado.

Los juveniles empezaron nerviosos y sin dominar el encuentro, tal y como están acostumbrados. Aún así, lograron adelantarse en el marcador con dos goles, uno de Igor y otro de Lunar.

Pero la inquietud siguió en los dianenses y, en apenas un minuto, los locales empataron, con una buena transición ofensiva. Poco después llegó el segundo con un dudoso penalti. Al descanso se llegó con tablas en el marcador (2-2).

En la reanudación los dianenses despertaron y apretaron a los locales pero un balón largo permitió al equipo eldense ponerse 3-2 en el marcador. Minutos después y tras un despiste defensivo de los de Jaime Moreno, los locales pusieron el cuarto en su casillero.

La eliminatoria se puso complicada pero en el último minuto, Borja lograba el tercero para el Dénia y con 4-3 finalizó el encuentro.
Por los juveniles jugaron: Enrique, Miguel, Álvaro B. Pau M., Igor (1), José Lunar (1), Jordi, Borja (1).

Los de Jaime Moreno tienen la vuelta éste sábado 4 de mayo a las 18 horas en el pabellón del Polideportivo Municipal y esperan el apoyo de toda la afición dianense.