Derrotas de los equipos de Baloncesto Alevín e Infantil del Paidos

Baloncesto Infantil Femenino,Nivel 2 Grupo I
C.B. Ondara 91- C.D.Paidos Dénia Blanco 13

Partido duro en el que el rival era muy superior físicamente a las jugadoras del Paidos. La primera parte del C.D. Paidos fue muy floja, concediéndoles muchos contraataques, jugadas de 2+1 y grandes cantidades de rebotes en ataque. Esto hizo que al descanso ya hubiera un marcador muy abultado (53-4).

También cabe mencionar que las jugadoras visitantes contaban con 8 jugadoras de las cuales una estaba lesionada y no pudo disputar el partido en plenas condiciones físicas.

El quinto cuarto, continuó con la mala dinámica defensiva y encajando canastas fáciles. Los 3 últimos cuartos, se vio la mejor cara de las jugadoras dianenses, subiendo la intensidad defensiva y teniendo grandes cantidades de canasta que no se pudieron anotar, haciendo un parcial de (26-10).

Este sábado el C.D.Paidos Dénia Blanco jugará contra E.M.B Dénia 02 a las 12,15h en el polideportivo de Denia. Difícil rival, ya que es aspirante a proclamarse campeón de grupo.

Baloncesto Alevín Femenino,Nivel 2,Grupo C
C.B.Oliva 47-C.D.Paidos Dénia Rojo 20

Buen Partido, del Paidos Alevín a pesar de la derrota. El equipo del Paidos realizó un gran trabajo sobre todo en los tres primeros cuartos, ganando el ultimo cuarto.

La segunda parte del partido el equipo decayó, debido al desgaste del primera mitad. Las jugadoras del Paidos lo dieron todo dando notas de mejorías sobre todo en el juego de grupo.

Convocatoria: Elena, Lidia, Raquel, Laura Piscator, Leré, Lucía Hernández, Leyre, Lucía Hernanz, Laura Santana.