Magnífica jornada para los equipos de fútbol Sala del Paidos

1ª Regional Infantil Grupo 2
C.F.S.Futsal Ibi 0 –Paidos Dénia “A” Seguros J.Seguí 6

El encuentro se inicio con una fuerte presion arriba de los colegiales que hacia que los locales apenas pudieran cruzar el medio campo. Las ocasiones por los robos de balón empezaban a llegar y así en el minuto 5, Hector marcaba a placer el 0 a 1. Los jugadores de Ibi apenas llegaban con claridad a la portería defendida por Juan.Tras otro robo de balón, Alex hacia el 0 a 2 con el que se llegaba al descanso.

Los colegiales no bajaron la guardia y siguieron con gran intensidad ampliando el marcador y generar numerosa ocasiones. Santi en el minuto 30 hacia de vaselina el tercero, los otros 2 seguidos fueron de Hector que conseguia hat-trick. Javi despues de una pared con Pau hacia el sexto y definitivo. Los de Paidos cuentan los 2 partidos por victorias y sin haber recibido ningún gol.

Próximo partido ,sábado a las 18 horas en el pabellón municipal frente al Hercules San Vicente

Convocatoria : Juan, Hector(3), Joan, Alex(1), Javi(1), Xavier,SAnti(1),Pau, Manel,Jorge,Vicent, Isaac

1ª.Regional Juvenil Grupo 3
F.S. Biar 4 –Paidos Dénia Fernandez Luna 5

Primer desplazamiento de los juveniles , que venia de empatar en casa la primera jornada. El partido se disputaba en Biar , que había ganado el primer partido de liga. Pronto se vio las intenciones visitantes de ir a por el partido, empezaron jugando con pivot y gracias a ello llegaron las primeras ocasiones claras y Lucas en el minuto 8 abría el marcador. A los 5 minutos Pedro tras jugada individual ponía el balón en la escuadra y hacia el segundo.

Los locales empezaron a poner en apuros a los colegiales pero Kevin muy acertado evitaba males mayores. En una contra Alvaro hacia el 0 a 3 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte los locales siguieron haciendo una buena presión y a los de Paidos les costaba salir, a los 3 minutos hacían el 1 a 3, el partido era un constante de acciones de peligro en las 2 porterías, Lucas en una de estas y de tiro cruzado hacia el 1 a 4, pero los de Biar en jugada de saque de centro reducían distancias todavía faltaba mucho y de sendas faltas y tras despistes defensivos conseguían empatar a 4 a falta de 5 minutos.

Las ocasiones se precedían en sendas porterías pero a falta de 10 segundos para el final y tras jugada de Nico que cedía el balón a Alvaro , este hacia el definitivo 4 a 5 con el que se llego al final.

Próximo partido sábado 16 horas contra Benidorm Fs

Convocatoria; Kevin, Pablo, Luis, Nico, David, Alvaro(2), Pedro(1), Chrystian, Raul.Lucas(2),carlos, Alberto

1ªRegional Cadete F.S. Grupo 2
C.F.S. Ibi 5-Paidos Dénia “B” Esports Colau 5

Cara y cruz, vivida en el partido disputado por el cadete del CD Paidos, en la pista del pabellón de Ibi. En la primera parte los jugadores dirigidos por Paco Pastor, fueron dueños del encuentro, saltaron a la pista con una gran intensidad, concentración y con un gran juego desplegado, lo que hizo que se llegara al descanso con un claro marcador de 1-4.

Nada hacía sospechar lo que ocurriría en la segunda mitad del encuentro, tal vez la relajación de los jugadores, la perdida de concentración, vista la superioridad de la primera mitad, junto a errores propios, propicio que los jugadores del Ibi, poco a poco fueran entrando en el partido y remontando el resultado y a base de jugadas aisladas, sumados a los fallos de cara a portería de los colegiales, hicieron que el encuentro acabase con un empate a 5, impensable después de ver la primera mitad.

El próximo sábado a las 12:30 en el pabellón del polideportivo de Dénia, el equipo se enfrentara al Hércules San Vicente.