Despedida con victoria de 5 juveniles «veteranos» del Paidos

Antes de empezar el derbi juvenil que se jugó el pasado sábado en el pabellón municipal de Dénia, se entregó unas placas a los juveniles que terminan esta temporada su trayectoria en Paidos habiendo jugado interrumpidamente desde pre benjamines hasta último año de juvenil. La entrega fue a cargo de Pedro Tent presidente del Club y José García, entrenador que más temporadas ha compartido con ellos. Los jugadores galardonados son:Pablo Simó,Pedro Molina,Pau Devesa,Fran Naranjo y Lucas Serrano.

placas juvenil

C.D. Paidos Fernandez Luna 9 – 2 Denia Fs

El juvenil del colegio Paidos disputaba el ultimo encuentro de liga como local y no podía ser de mejor manera, con un derbi contra el juvenil de la Escola Municipal de Dénia.

El partido empezó con el equipo colegial algo dubitativo en ataque y en defensa , esto lo aprovecho el Dénia para tener las primeras ocasiones que con balones largos conseguían ganar la espalda a los de Paidos. A partir del minuto 15 todo cambio y tras una pared David se plantaba solo ante el portero y lo batía por bajo.Después Pablo tras un rechace hacia el 2 a 0 con el que se iban a descanso.

En la reanudación los del Dénia subieron las líneas y tras un error defensivo se plantaron solo contra el portero y reducían distancia (2-1) 2 minutos después, de chut lejano igualaban el encuentro a 2. Los colegiales volvieron a coger el dominio de balón y Alvaro tras una bonita vaselina batía al portero dianense,(3-2).Un minuto después Alvaro volvía a marcar tras jugada y hacia el 4 a 2. Pedro desde su propio campo hacia el 5 a 2 aprovechando que atacaban de portero jugador .En la siguiente jugada era Pablo quien también desde su propio campo ponía el 6 a 2.Luego Alvaro en 2 ocasiones y Pedro hacían el definitivo 9 a 2.

Con este resultado se consigue matemáticamente la tercera plaza. Próximo encuentro en Castalla que es segundo clasificado.

Convocatoria:
Lucas, Kevin, Pablo(2), Raul,Nico, David(1),Fran, Lucas, A. Escriva, Alvaro(4), Pedro(2),Senen

Victoria importantísima del cadete A de Paidos en su visita a la VilaJoiosa que le asegura la tercera posición en la tabla.

El partido comenzó con un equipo local esperando a media cancha y saliendo a la contra. Los colegiales llegaban una y otra vez a la portería local pero sin concretar en ninguna de sus acciones hasta que en una contra el equipo de La Vila se adelantó marcando el 1-0 con el que se llegó al final de la primera mitad del partido.

El descanso les sirvió para que los chicos de Paco pastor se relajaran y dejaran en el vestuario la ansiedad que tenían por marcar y vaya que sirvió, el cadete A de Paidos empezó a presionar arriba, a jugar tranquilo, rápido, con pocos toques y empezaron a llegar las ocasiones más claras. Diego en el minuto 1 de esta segunda parte lograba marcar el 1-1. En el minuto 7 fue Pablo Ferrer el que adelanto a los colegiales y a partir de ahí se vio el mejor partido jugado en esta temporada por parte del cadete A, era un acoso y derribo en la portera local. Dani en el minuto 15, Javier Bonilla en el 22 y Aitor en el 23 lograron una ventaja de 1-5 que los locales maquillaron marcando el 2-5 definitivo con el que se llegó al final del partido.

Por parte del cadete jugaron y marcaron: Luis Manuel, José Antonio, Aitor (1), Pablo (1), Dani (1), Diego (1), Salva, Iker y Javier Bonilla (1). Este sábado a las 16:00 y en el pabellón del polideportivo se enfrontaran a F.B. Denia en un derbi que se presenta muy interesante.

Petrer Fs 2 – 5 C.D. Paidos (partido de Copa)

Segundo partido de copa el que jugaba el equipo infantil, empezó teniendo dominio y ocasiones pero fueron los locales quienes se adelantaron tras plantarse solo ante el portero, en la siguiente jugada Joan empataba el partido.

Isaac empujaba al segundo palo el 1 a 2. A falta de un minuto para el descanso y tras un error arbitral,empataban a 2.

En la reanudación los colegiales se pusieron el mono de faena y fueron claramente a por la victoria Isaac tras una pared con Javier adelantaba otra vez a los de Paidos. El 2 a 4 venía con un gol en propia puerta. El definito 2 a 5 lo hacia Isaac que finalizaba una triangulación y conseguía el tercero en su cuenta.