Doble derrota del equipo junior femenino del Dénia Básquet

El pasado miércoles el equipo junior femenino del Dénia Básquet visitaba la vecina pista de Xàbia donde cosechó una nueva derrota en un partido muy igualado a pesar de comenzar con las locales aplicando un 7 a 0 de salida. Dénia reaccionó y logró llegar al descanso con el partido empatado 14-14. El tercer cuarto fue el de mayor equilibrio, tanto en el juego como en el marcador. Con falta de acierto de cara al aro por parte de ambos equipos, como así lo refleja un tanteo muy bajo. En el último parcial Xàbia encontraba la forma de anotar para llevarse el derbi comarcal con el resultado final de 35 a 27.

De igual manera, el domingo las dianenses recibían la visita del Calpe. Un partido en el que las jugadoras entrenadas por Vicente Barceló y Manuel Pastor solo pudieron competir durante el primer cuarto que se cerró con un 7 a 10 favorable a las visitantes. Un mal segundo cuarto del Dénia, con un bajón claro en la intensidad defensiva y poca capacidad ofensiva, fue claramente aprovechado por el Calpe para romper el partido con un parcial favorable de más 22 puntos, 10 a 35 señalaba el marcador al descanso. En la reanudación, las locales, mejoraron su actitud consiguiendo competir ambos cuartos con mayor igualdad tanto en el juego como en el tanteo ( 11 a 13 en el tercero y 8 a 11 en el cuarto.

El próximo fin de semana el equipo junior femenino tendrá jornada de descanso, siendo su próximo partido en el pabellón Joan Fuster de Denia, el domingo 29 de marzo a las 5 de la tarde, recibiendo al C.B. Pego.