Dura derrota para el Dénia Futsal frente al Mejorada (1-4)

Recibían los dianenses al CDE Mejorada, equipo colocado en la parte media/baja de la tabla, que venía de derrotar en su casa al CDB Talavera, y estaban en juego tres puntos importantes para los locales en su lucha por la tercera plaza que da opción a jugar la copa del Rey. Desde el principio se vió a dos equipos con intensidad en busca del control del balón y con llegadas en ambas porterías, pero serían los madrileños quien tras un fallo defensivo, conseguirían abrir el marcador en el minuto 5, poniendo el 0-1 en el marcador. Los dianenses también tendrían sus oportunidades pero unas veces gracias a la buena actuación del meta visitante y otras a la falta de definición no conseguirían anotar en la primera mitad. Con el resultado de 0-1 se llegaría al descanso.

Categoria Futsal (3)

Tras el descanso más de lo mismo, aunque nuevamente serían los visitantes quien a los dos minutos y tras el lanzamiento de una falta que Andoni interceptaba pero que no conseguía blocar llegaba el 0-2 y cuatro minutos después tras una rápida contra el dorsal 7 Marcos, eleva el balón ante una mala salida del portero y consigue el 0-3. Restaban 14 minutos y se ponía el partido muy difícil y más cuando en el minuto 31 llegaba el 0-4 tras una nueva perdida en ataque que era respondida con un rápido contraataque que conseguían materializar. El conjunto dianense seguía intentándolo, pero no era el día, en más de cinco ocasiones el balón se estrellaba contra la madera. A falta de cinco minutos para el final, el técnico local Javi Arnau, ponía en pista portero jugador, pero el conjunto madrileño con una férrea defensa conseguía desbaratar uno tras otro los ataques locales. Ya en el último minuto sería Blai quien de fuerte disparo a la escuadra de la portería , conseguiría marcar, poniendo en el marcador el 1-4 definitivo con el q1ue se llegaba al final del partido.

Tras ésta derrota y una vez finalizados los encuentros de la jornada, el FS Dénia continua en la séptima posición de la tabla, pero ya a siete puntos de la tercera posición.

La próxima jornada, el FS Dénia volverá a jugar en casa, donde recibirá al segundo clasificado el FS Talavera el sábado 08/04/2017 a las 18.00 horas.