El Alevín «A» de Fútbol Sala del Paidos en la final provincial de los Juegos deportivos de la C.V.

El equipo Alevín del Paidos Dénia «A» ha conseguido meterse en la final provincial de los Juegos deportivos de la Comunidad Valenciana tras imponerse al C.M. Servet de Elda por 8 a 2. De esta manera, los del Paidos optan a conseguir el tercer título provincial esta temporada.

El partido empezó con dominio eldense. Los del C.M. Servet tuvieron hasta tres ocasiones claras en los primeros minutos del encuentro pero, Vicent estuvo colosal en estas tres ocasiones e impidió que el esférico terminara en el fondo de la portería. En el minuto 8 llegó el primer gol del Paidos, y a partir de ahí, los chicos de Juanma Puigcerver se convirtieron en un vendaval para el rival. Tanto fue así que se llegó al descanso con un contundente 4-0. En la segunda parte, los dianenses sentenciaron el partido con el 6-0 a pesar de una pequeña reacción del equipo eldense que dejó el 6-2 en el electrónico. En los minutos finales llegó la sentencia definitiva con dos goles más terminando el con el 8-2 final.

El partido se disputará el próximo sábado 7 de junio a las 12 horas en el el Pabellón Rafael Pastor de Alicante donde los rojillos se medirán al Sol d`Alacant.