El árbitro y el juego lo peor del partido al final empate del CD Dénia frente al Tous (1-1) – Vídeo

El árbitro y el juego lo peor del partido al final empate del CD Dénia frente al Tous (1-1).Al CD Dénia se le escaparon dos puntos nuevamente en el último minuto. Un partido en el que empató a uno contra el Tous.
A las 17:00 de la tarde la grada estaba bastante vacía, para ver lo que sería un partido flojo en todos los aspectos. La primera mitad fue aburrida, sin control del balón por ninguno de los dos lados. La actuación arbitral se hizo de notar, tarjetas, tarjetas y más tarjetas.Difícil destacar alguna ocasión en la primera mitad, mejor dicho, imposible ya que no las hubo.
Al descanso 0 a 0.

La segunda mitad siguió la misma tónica, balones al aire y sin control. Incluso el árbitro siguió igual con las tarjetas, hasta Juan Carlos fue amonestado.

Cd Dénia Tous 9

Es más aún encendió al colectivo local con dos jugadas muy protestadas en las que se reclamó penalti por derribos a dos jugadores del CD Dénia.

Cd Dénia Tous 13

Cd Dénia Tous 12

En el minuto 85 llegaría el gol del Dénia tras un saque de falta Ferran remataba de cabeza enviando el esférico al fondo de la malla.

Cd Dénia Tous 14

Acabando el partido el gol del Tous, gol de Moya, un gol que dejaba muy enfadado al banquillo del Dénia.

Cd Dénia Tous 17

Al final empate a uno, con un grada crispada y un Dénia que sale de los puestos de ascenso y que le toca aprender de los errores.

El técnico del Dénia, lamentó la actuación del arbitro y achacó el empate a un error del que hay que aprender.