El Atzeneta rompe la racha de equipo invicto del Dénia (3-2)

El CD Dénia perdió frente al Atzeneta por tres a dos,a pesar de que el equipo amarillo estuvo dos veces por delante del marcador.

La primera parte fue muy igualada para los dos equipos con pocas ocasiones de gol. Las pocas jugadas en la que los hombres de Juan Carlos tuvieron vinieron generadas por los centros que Carlos Ribes realizo desde la banda. Tan igualada fue la primera mitad que se llegó con empate al marcador en el descanso.

En la reanudación del juego, el CD Dénia salió a por el partido y fue en el minuto 48 cuando Pannuci marcó un gran gol(0-1). Poco le duro la alegría al Dénia ya que que 5 minutos después Francesc empataba el partido (1-1)

En los minutos siguiente ambos equipos dispusierón de buenas ocasiones pero fue nuevamente el Dénia quien se volvió adelantar en el marcador con un gol de Borja. A partir de aquí el Atzeneta aprovechó sus ocasiones consiguiendo los goles en el minuto 78 y en el 87 a traves de Francesc y Vicent Moncho. (3-2), dando la vuelta al marcador.

Con este resultado el Dénia pierde su posición de equipo invicto, no obstante nada hay que reclamarles a un equipo que de momento va cumpliendo sus objetivos no solo en resultados sino en entrega y trabajo.

El próximo partido del Dénia sera frente al Oliva

Atzeneta UE: Gabri; Javi Torró, Víctor Espí, Carles Vidal, Mollá (Álex Cambra, 82’); Álex Redondo (Mateo Climent, 74’), Salva Jornet (Edu Hermoso, 50’); Arnau Sirvent, Marc Ureña, Octavio (Vicent Moncho, 57’); y Francesc.

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Nico, Gervasio (Alberto, 71’), Álex Gaya; Paco, Ferran; Borja Mart, Cristian Panucci, Sito; y Pincho (Renzo, 46’).

Goles: 0-1 Cristian Panucci (48’); 1-1 Francesc (53’); 1-2 Borja Mart (69’); 2-2 Francesc (78’); 3-2 Vicent Moncho (87’).