El Auto Dénia Motors empata ante la Unión Alcoyana

El Auto Dénia Motors ha conseguido sumar un punto en su último desplazamiento a Alcoy donde se midió a la Unión Alcoyana. Un encuentro que se saldó con empate a pesar de que el partido comenzó con dominio dianense. El juego horizontal planteado por los chicos de Raúl Gil no creaba claras ocasiones de gol, mientras los locales se limitaban a buscar acciones individuales y pases al pívot.

Poco a poco empezaron a llegar las ocasiones por ambos conjuntos, y la Unión Alcoyana dispondría de dos tiros al segundo palo que no materializarían por muy poco. Aún así fue el Auto Dénia Motors, quien en el minuto 10 tras un robo de balón por parte de Luís, se la ponía a Tarín para que de tiro raso cruzado marcara el 0-1. A partir de ese momento, llegaron las mejores ocasiones y el dominio por parte de los dianenses. Toni Tent tuvo la opción de hacer el segundo gol justo antes del descanso, pero el balón saldría desviado por poco. Con éste resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, el Auto Dénia Motors alternaba defensas en media pista y pista completa, y les dió resultado, pues consiguieron parar el juego de la Unión Alcoyana, que salió dispuesto a dar la vuelta al partido. Con mucho coraje y gran esfuerzo por parte de los jugadores dianenses, pasaban los minutos y el marcador continuaba inamovible. A falta de tres minutos, y viendo como los jugadores dianenses seguían manteniendo su puerta a cero, optaron por la salida de portero jugador y por intentar encerrar a los visitantes en su área. Fue así como después de varios intentos fallidos, y gracias a la buena defensa dianense y a la actuación de Andoni, a falta de 8 segundos para la finalización, conseguían el gol del empate. En ese momento el Auto Dénia Motors solicitó tiempo muerto y puso sobre la pista portero jugador también, pero la imprecisión debido al poco tiempo restante hizo que perdieran el balón y que se llegara al final del partido con el empate en el marcador.

Con éste resultado, y después de los resultados de la jornada, el Auto Dénia Motors FS vuelve a liderar la clasificación en solitario con un punto de ventaja a falta de seis jornadas para el final.

La próxima jornada, el sábado cuando el Auto Dénia Motors reciba en el pabellón municipal al Ye Faky de Cocentaina a las 18 horas.