El Auto Denia Motors goleo escandalosamente a La Unión Alcoyana (11-1)

El Auto Dénia Motors, sigue invicto en su pabellón de Dénia. En esta ocasión goleo de forma escandalosa a La Unión Alcoyana a la que derrotó por 11 a 1. El partido empezaba muy cómodo para los locales que a los 40 segundos se adelantaban en el marcador con gol de Ezequiel, nada mas sacar de centro, Blai robo el balón y 5 segundos después puso el 2-0. A los 45 segundos de partido y los locales ya ganaban cómodamente. Dominio total y ocasiones varias, hasta que Curro puso el 3-0 y dos minutos después Álex Pla hizo el 4-0 de fuerte disparo. Con 13 minutos por delante y el Dénia tuvo el partido donde quiso, a falta de 3 minutos el equipo de Alcoy marco el tanto del honor. Pero el Dénia siguió dominando y cuando faltaban solo 22 segundos Dani marcó el 5-1 con el que se llego al descanso. En la segunda Parte hubo un gran recital de buen juego y muchos goles. David hizo el 6-1 y Ezequiel el 7-1 ,en dos jugadas consecutivas. El 8-1 no tardo en llegar, fue David de nuevo quien anotó el gol. Con 14 minutos por delante y con el equipo visitante muy de bajón, siguieron llegando más goles, David hizo el 9-1 y Blai el 10-1 a falta de 6 minutos. El encargado de cerrar la cuenta goleadora fue Rubén anotando el 11-1 con el que se llegó  al final de encuentro.