El Auto Dénia Motors sigue sin ganar fuera de casa

El conjunto dianense del Auto Dénia Motors sigue sin poder sumar su primera victoria lejos de su pabellón. En esta ocasión el triunfo se le escapó en los últimos instantes de su partido ante el Alfás del Pí (5-4). El partido comenzó con el dominio de los locales en ocasiones y goles. A los 10 minutos el marcador estaba 2-0. Los dianenses a pesar de ir por detrás en el marcador no bajaron los brazos y recortaron distancias a 8 minutos para el descanso. Jaén marcó el gol de falta directa. A raíz del gol, los visitantes comenzaron a dominar y fruto de la buena presión y el buen juego llego el empate a falta de 4 minutos, David fue el autor del tanto de la igualada. Con el empate a dos se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó como la primera, con el Alfás marcando en la primera jugada de este tiempo. Los locales se aprovecharon de un error defensivo dianense para ponerse con 3 a 2. El empate no tardo en llegar fue Curro quien anotó el 3-3 en una jugada que rebotaba en un defensa y despistaba al portero. Minutos después se volvió a adelantar el Alfás en otro fallo defensivo. Con el marcador en contra y con 5 faltas cometidas el partido se puso muy cuesta arriba para el conjunto de Dénia. El conjunto que dirige Nata Grimalt bajo la presión pero no la intensidad y consiguió el empate a falta de 7 minutos. Fue Álex quien puso el 4-4. Con empate y los dos equipos buscando la victoria, el Dénia tubo una clarísima ocasión para ponerse por delante, pero fue el equipo de Alfás el que se marcó en la jugada siguiente, faltaban 3:30 para el final. El equipo lo intento jugando de 5 pero no hubo suerte, con 4-3 se llegaba al final del partido.

Por el Dénia: Andoni, César, Álex (1), Dani, David (1), Curro (1), Blai, Jaén, Rubén, Xoko y Ezequiel.

El Auto Dénia Motors F.S recibe el próximo sábado a las 18:00 horas al Ibense en el Polideportivo Municipal de Dénia.