El Auto Dénia Motors sigue su preparación para la liga

El conjunto de fútbol sala, del Auto Dénia Motors, sigue su tramo de preparación antes del comienzo liguero. En su tercer partido de pretemporada se midió al Calpe FS, al que derrotó por la mínima en un partido muy igualado, por 6 a 5.
 El primer en golpear a su rival fueron los dianenses, que gracias a los goles de Jaén y Choco tomaron la iniciativa en el marcador. Pese a verse por detrás en el marcador, los calpinos supieron reponerse y consiguieron acortar las diferencias gracias a la transformación de un gol de falta directa.

La reacción del conjunto que dirige Nata Grimalt llegó con el tercer gol, obra de Blai. La intensidad defensiva de los jugadores del Auto Dénia, pasó factura, ya que a falta de cuatro minutos para llegar al descanso cometieron su sexta falta. El lanzamiento del doble penalty lo transformó el conjunto del Peñón colocando el 3 a 2 en el marcador. Los calpinos consiguieron el tanto de la igualada a 3 antes de llegar al descanso.
En la segunda parte, los dianenses salieron muy enchufados y con tan sólo 30 segundos disputados, Blai consiguió marcar el cuarto tanto para su equipo. Con el paso de los minutos, el juego se fue igualando. La presión de unos y otros provocó muchas pérdidas de balón. En un error defensivo de los hombres de Nata Grimalt, Calpe volvió a empatar el choque.

A falta de 10 minutos para llegar al final, Alex Pla, anotó el quinto y Jaén hizo el sexto. Calpe siguió insistiendo y a falta de 3 minutos y medio para el final, acortó las diferencias marcando su quinto gol.

En este partido jugaron y anotaron por el Auto Dénia Motors; cinco inicial : Sebas, Curro, Jaén(2) , Josean y Rober ;
También jugaron: Bofi, Blai(2), Dani, Gamez, Alex Pla(1) y Choco(1)
El equipo de Nata Grimalt jugará el sábado su último partido de pretemporada, en esta ocasión se desplazará a Cullera.