El Auto Dénia sigue sin ganar fuera de casa al caer en Elche

El Auto Dénia cayó en su visita a Elche ante el conjunto del Bimil.lenari por 6 a 2. Las cosas comenzaron mejor imposible para los dianenses que pese al dominio del rival se adelantaron con un 0 a 2 con goles de Blai y Josean. Antes del descanso el conjunto ilicitano acortó el marcador llegándose al mismo con 1 a 2. La debacle para el conjunto que dirige Nata Grimalt vino en el segundo tiempo. Los dianenses se bloquearon mentalmente ante un rival que presionó mucho y consiguió tener muchos minutos de posesión de balón. Muchas ocasiones para marcar tuvieron los ilicitanos.

Pese a los intentos desde el banquillo de mejorar el juego, los jugadores dentro de la cancha no supieron como contrarrestar el juego del rival y los goles fueron cayendo hasta ponerse por delante en el marcador con un 3 a 2

Lo peor estaba por llegar ya que segundos después llegó el cuarto para los locales. El técnico dianense arriesgó y sacó el portero jugador con tal mala suerte que en dos pérdidas de balón llegaron dos goles más. Al final un 6 a 2 en un partido para olvidar la segunda mitad, del Auto Dénia Motors.

El sábado reciben a las 20 horas en el pabellón de Dénia la visita del Torrevieja.