El Ayuntamiento incorpora algunos condicionantes técnicos al proyecto de urbanización del frente marítimo

La Junta de Gobierno ha aprobado el informe técnico municipal sobre el proyecto de urbanización del frente marítimo en el puerto de Dénia planteado por la Conselleria de Infraestructuras. Según ha informado el concejal Vicente Chelet, este informe introduce algunos condicionantes al proyecto remitido por la conselleria como, por ejemplo, que en el nuevo paseo se instalen luminarias de energía renovable y no contaminante o que las especies de jardinería que se utilicen en la ornamentación sean también las adecuadas al entorno. El informe alude al tramo del paseo comprendido entre la plaza de Benidorm y la lonja.
La fase proyectada entre la lonja y el Moll del Martell se encuentra actualmente en fase de estudio al no coincidir los intereses de la Generalitat Valenciana y el Ayuntamiento de Dénia, ha explicado Chelet. La Conselleria de Infraestructuras, autora del proyecto, pretende reducir de 3 a 2 los carriles previstos en el paseo, a los que se opone el consistorio “porque no dejaría espacio suficiente para instalar las vallas de ‘bous a la mar’ y no podríamos celebrar la fiesta”, en palabras del edil.
chelet-junta

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies