El C.D Paidos Juvenil "A" y Cadete "A" vencen en su propia casa

C.D. Paidos Dénia “A” Nat Events 4-2 C.D. La Vila F.S.

El C.D.Paidos volvió a ganar tres jornadas después en un buen partido por parte de ambos equipos.

Tras un inicio igualado e incierto de cara a portería por parte de ambos equipos, fueron los locales los que consiguieron adelantarse en el marcador a falta de 5 minutos para el descanso.

En la segunda mitad el C.d. Paidos perdonó sucesivas ocasiones, lo que permitió a los visitantes no solo empatar el encuentro sino ponerse por delante 1-2 a falta de diez minutos para el final. Pero con buen juego y esta vez si, acierto en el gol, el C.D.Paidos empato el partido y consiguió remontar con tres goles en los últimos cinco minutos. 4-2 fue el resultado final.

C.D.Paidos: Jose Antonio, Juan, Hugo, Pablo, Jorge (1), Xavi, Alex (2), Iker (1), Pau, Javi, Isaac.

Foto Cadete A Futbol sala denia

C.D. Paidos Fernandez Luna 8 – 2 Altea Fs

Los juveniles de Paidos se enfrentaban al colista de la categoría , un partido que pronto supieron encauzar y Nico a los 5 minutos empujaba a la red un pase de Alvaro. El dominio de los locales llego a su fruto con un gol de Arturo tras un pase diagonal de David. Los de Altea apenas conseguían pasar de pista. Luis tras jugada individual y Aitor en acción similar hacían el 4 a 0, justo antes del descanso y Nico hizo el quinto.
La segunda parte comenzó con un gol de Martin que en carrera batio al portero.Dos minutos después volvia a tener una acción similar y ampliaba el marcador. Los visitantes sacaron un poco de orgullo y en dos contras seguidas colocaron goles en su casillero. Martin consiguió el hat-trick y dejo el marcador en 8 a 2.