El catalán Oriol Roca se proclama ganador del Orysol

El tenista catalán de 22 años, Oriol Roca ha conseguido hacerse con el título del XXXVII Torneo Ciudad de Dénia, del Circuito Orysol tras vencer en la final al alicantino, Albert Alcaraz, por 7-5 y 7-5 disputado en la pista central del Club Tenis Dénia ante un gran número de aficionados. En la modalidad de dobles los ganadores fueron los rusos Iván Gakhov y Mikhail Korovin que vencieron a la pareja formada por el brasileño Eduardo Russi y el español Mario Vilella por 6-4 y 6-2.

El alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, el concejal de Cultura, Rafael Carrió, la concejala de Deportes, Marián Tamarit, el Presidente de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana, Antonio Martínez Cascales, el Presidente del C.T. Dénia, Vicente Devesa, el director del torneo Derek Petken, y los presidentes del Club de Camp Bixquert de Xàtiva, Gonzalo Navarro y del Club Tenis Gandia, Vicente Benlloch fueron los encargados de presidir la entrega de trofeos celebrada el domingo por la tarde.