El CD Dénia gana el derbi al CD Xàbia en un partido muy bronco (2-1) – Vídeo

El derbi comarcal que enfrentó al CD Dénia y el CD Xàbia acabó con victoria para el equipo dianense, pero hasta que se dio este resultado se vieron muchas cosas.

La tarde respeto en cuanto al tiempo se refiere, si bien durante todo el juego hubo muchos calentones dentro y fuera del campo.

Nada más iniciarse el encuentro, la primera jugada en el minuto 3 el colegiado señala la pena máxima a favor del Xàbia, tras un agarrón de Paco a Álvaro. El mismo Álvaro transformaría la pena máxima.

Poco después otra buena ocasión para el Xàbia.

Tras este inicio el partido fue calentándose, las aficiones alteradas y el juego muy brusco, sin dejar ver apenas fútbol.

Luego alguna ocasión aislada por parte del Dénia

La jugada que marcaría mucho el ritmo del partido, expulsión de Lucas Bou poco antes de la media hora de juego, una entrada muy fuerte que sería sancionada con roja directa.

Quedaba mucho partido el equipo rojiblanco tenia que restructurar sus líneas, y el Dénia buscar de conseguir el gol del empate.

Ese gol llegó en el minuto 45, gol de Sergio Poveda, tras rematar de cabeza un saque de esquina.

1 a 1 y de camino al vestuario rifirrafes.

La segunda parte los hombres de Juan Carlos Signes salieron firmes a ganar el partido, creando ocasiones de gol.

El partido seguía caliente, y nuevamente pena máxima esta vez a favor del CD Dénia por una mano. Panucci transformaría y conseguiría el 2 a 1.

El equipo visitante tenía que poner toda la carne en el asador, tenia que remontar el partido.

Después de esta jugada poco quedaba para el final, otra vez crispación y discusión en las decisiones arbitrales.

Al final victoria del Dénia por 2 a 1, que permite seguir a los de Juan Carlos Signess en la segunda plaza. El equipo amarillo se enfrentará la próxima semana al Portuarios.