El CD Dénia gana goleando al Pego por 4 a 1

Nuevamente el el CD Dénia, volvió a ganar en casa frente al Pego. El equipo amarillo planteó un partido serio desde sus inicios. Los constantes ataques del equipo local no dejaban respirar al guardameta del Pego que tuvo que esforzarse a fondo en diferentes ocasiones.

El Pego lo intentaba pero el buen juego del Dénia se vio recompensado en el minuto 22 cuando Paco remató un córner sacado por Carlos Ribes. (1-0). El equipo visitante tuvo que arriesgar más pero el Dénia con ventaja en el marcador aún jugo más cómodo.

Después del descanso, el equipo dirigido por Juan Carlos Signes volvía a marcar a través de Renzo (2-0) . Casi sin respiro el Dénia volvía azotar y nuevamente Renzo ponía el tres a cero en el marcador.

En el minuto 81 Ferran que esta en una magnifica racha goleadora y de juego hacia el cuatro a cero en el casillero. El Pego a punto de finalizar el encuentro metió el gol del honor a través de su jugador Frede.

Este partido da más moral al Dénia que sube hasta la tercera posición y deja muy tocado a un Pego que se encuentra en la parte baja de la tabla.

Ficha Técnica:

CD Dénia: Maxi, Álex, Nico, Carlos Ribes (Edu, 65’), Gervasio (Cardona, 68’), Paco, Panucci, Josep (Pincho, 72’), Alberto (Borja, 56’), Ferran y Renzo.

Pego CF: Toni, Jordan, Adri, Giménez, Fran, Carlos, Rubén (Dani, 68’), Frede, Venti, Cristian (Nacho, 6’; Mikel, 60’) y Vicent.

Goles: 1-0 Paco (22’); 2-0 Renzo (50’); 3-0 Renzo (55’); 4-0 Ferran (81′); 4-1 Frede (88′)

Árbitro: Vázquez Old. Amonestó a los locales Paco y Álex; así como a los visitantes Giménez, Fran, Mikel, Rubén, Vicent y Venti