El CD Dénia golea al Benidorm CD tras el parón navideño (4-0)

Los parones futboleros a veces no son buenos, pero en esta ocasión al CD Dénia le ha sentado muy bien.  Este domingo se enfrentó al Benidorm CD y tenía la oportunidad de demostrar nuevamente frente a sus aficionados que si quiere estar ahí arriba debe seguir sumando de tres en tres, y así lo hizo.

El equipo dirigido por Juan Carlos Signes y Miguel Ángel realizo un gran partido, un partido muy serio y lo mejor  con buenos resultados.

En la primera mitad en el minuto 20 llegaba el primer gol del Dénia, el hombre gol, Panucci abría la lata.

Al descanso se llegó con este resultado, 1 a 0, ventaja por la mínima del equipo amarillo.

La segunda parte el CD Dénia, seguía haciendo su juego, un juego muy superior al equipo del Benidorm. En el minuto 54 Javi conseguía el segundo gol. Tres minutos después Luís Domenech volvía a enviar el balón al fondo de las mallas del equipo visitante.

Con el tiempo cumplido era Josep quién metería el 4 a 0, resultado final.

El CD Dénia se mantiene firme en su lucha de conseguir el objetivo, pero la prueba de fuego la tendrá esta semana frente al lider L’Alcudia, nuevamente en casa, en el estadio Diego Mena Cuesta.