El CD Dénia hace su trabajo de líder también fuera de casa frente al Sueca (1-4)

El CD Dénia venció por 1 a 4 frente al Sueca. Un partido el equipo amarillo tuvo que remontar el marcador ya que empezó perdiendo por 1 a 0 con un gol de Calzado en el minuto 6 de juego. Un gol tempranero que sirvió al equipo visitante para que despertaran.

En esta primera parte el Dénia subió la intensidad pero no fue capaz de materializar ninguna de las ocasiones de gol creada. Al descanso se llegó con el 1 a 0.

En la segunda parte el CD Dénia salió con más ganas, con ganas de demostrar quien es el líder y realizó su mejor juego que se vio recompensado con goles. compensado por los goles. En el minuto 50 Borja conseguía el tanto del empate. 5 minutos más tarde una jugada de mala suerte para el SD Sueca, el jugador Pallarés metía en propia puerta el 1 a 2. El Sueca aún tuvo otro contratiempo el jugador Simón fue expulsado por doble amarilla a falta de media hora de partido.

Estas circunstancias fueron bien aprovechadas por el equipo que dirige Juan Carlos Signes y en un recién incorporado Pannuci se conseguía el 1 a 3, corría el minuto 70. En el minuto 90 Paco materializaba el 1 a 4 final.

Importante triunfo para el Dénia que continua líder en solitario.

Ficha Técnica

SD Sueca: Romero, Mari, Isidro Requena, Simón, Palláres, Adrián, Sanjuan, Clausí, Joan Fos(Clari), Calzado(Pau) y Edu Osca.

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes (Céspedes), Álex Gayá, Gervasio, Nico (Panucci), Paco, Josep (Cardona), Alberto, Ferrán, Renzo y Borja (Pintxo)