El CD Dénia jugará la promoción de ascenso tras vencer al Alginet por 0 a 2

El CD Dénia jugará los play off de ascenso tras vencer al Alginet por 0 a 2, no importa lo que hicieran los demás el Dénia dependía de si mismo para jugar el ascenso. Los chicos de Juan Carlos Signes no han fallado.

El cuerpo técnico ha trabajado toda la semana concienciando al equipo, la táctica esperar y a la que se pueda conseguir el gol. En el minuto 35 Borja tras asistencia de Carlos Ribes consigue meter el primer gol del partido llevando la alegría al banquillo y a los aficionados desplazados hasta Alginet.

Las ocasiones para el Dénia se seguían sucediendo aunque al descaso se llegó con 0 a 1.

La segunda parte el Dénia seguía buscando el gol y fue en el minuto 65 el recientemente incorporado Renzo quien marcaba el 0 a 2. Este gol daba mucha tranquilidad.

Al final del encuentro victoria merecida para el Dénia que obtiene la recompensa de una gran temporada.