El CD Dénia pierde 2 puntos al empatar frente al Contestano (1-1) Vídeo

El partido de este domingo, que enfrentó al CD Dénia frente al Contestano cambió de nuevo la buena imagen que el Dénia había demostrado en los últimos enfrentamientos. El Partido fue un tanto aburrido para los aficionados ya que no se pudo disfrutó de juego.

La primera mitad empezó con fuerza para el equipo visitante, primera llegada y ocasión min 1

Después el Dénia tomo la rienda del partido, en cuanto a una posible mayor posesión si bien el se perdía muy fácil y las jugadas eran inacabadas.

Así y todo, el Dénia marcó en el minuto 23 con gol de Cesar.

CD Dénia Contestano 5

Aunque la tranquilidad de ir por delante del marcador no mejoró el juego ni tampoco despertó al Contestano.

Al descanso 1 a 0

La segunda parte aún fue peor que la primera, siguieron las imprecisiones en los pases, pérdidas de balón rápidas, balón y adelante como se suele decir vulgarmente, por parte de ambos equipos. Alguna ocasión de gol, pero clara clara…
Si alguno de los dos equipos parecía tener opción de marcar un gol ese era el Dénia, pero no fue así, sino que el Contestano en una que tuvo la metió. Minuto 81 gol de Sergi.

CD Dénia Contestano 9

Juan Carlos Signes, entrenador del Dénia lamentó al finalizar la perdida de dos puntos, Ya que se esperaba sumar tres.

Con este resultado se llegó al final ahora toca trabajar para el próximo partido que será dentro de casa nuevamente, frente al Gandia el domingo a las 16:30.