El CD Dénia pierde ante un CD Jávea efectivo

El partido de este domingo, era un partido en la que se esperaba más rivalidad. El CD Dénia y CD Jávea era un derbi,  que en esta ocasión se veía favorito a un equipo visitante, dirigido por Juan Carlos Signes y con una gran saga de jugadores que vistieron la camiseta dianense.

El partido fue considerado día del Club, así y todo la gente respondió, para lo que puede ser esta temporada.

En la primera mitad, el CD Dénia quería pero no podía, ya que el CD Jávea supo imponerse y dominar el juego. En el minuto 26 Álvaro, adelantaba al Jávea tras quedarse la defensa grogueta totalmente descolocada. (0-1).

Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda mitad, volvía a ser del CD Jávea, nuevamente error defensivo, que tras un centro por la banda y un mal despeje,  el balón le cayó muerto a Cesar, que consiguió el 0 a 2.

Después de esto, fue el CD Dénia quien dispuso de ocasiones, pero que no acertó, los palos también juegan, hasta en dos ocasiones se topó el balón en la madera.

Aunque fue el Jávea quién volvió marcar , nuevamente Cesar. (0-3)

El CD Dénia recortó distancia con un penalti señalado, tras un derribo al borde del área. 1-3, gol de Ferrán Monzó.

Victoria del Jávea, en un partido lleno de amistades.

La próxima semana el CD Dénia visita el campo del Enguera.