El CD Dénia pierde más que tres puntos frente al Alginet (1-2)

El partido del CD Dénia frente al Alginet se presentaba como una de las primeras finales si el Dénia quiere estar en los Play Off de ascenso. Una final donde el Dénia al ser derrotado por 1 a 2 se ha dejado no solo los tres puntos, sino que también ha perdido una magnifica oportunidad para seguir dependiendo de el mismo para esa clasificación de play off.
El partido no fue desde un principio lo que muchos esperaban pocas ocasiones de ataque por parte de ambos equipos, hasta que llegó la jugada del primer gol del Alginet, gol de penalti al señalar pena máxima tras unas manos de Ferran dentro del área.

El Dénia sabía de lo mucho que se jugaba y despertaron lo hombres de Juan Carlos Signes. Varias ocasiones y hasta un gol anulado al equipo dianense.
10 minutos después por fin el Dénia conseguía el tanto del empate a través de Cristian.

Empezaba la segunda parte, el Dénia volvió a bajar la intensidad, Juan Carlos signes realizó cambios con el fin de mejorar en ataque, pero la cosa no dio mejor resultado el Alginet tuvo sus ocasiones.El Dénia pocas y lo poco que tuvo no lo aprovechó.

Al final en el minuto 84 llegó el gol del desespero para la parroquia local, Vieco conseguía el 1 a 2.
En los minutos finales aún hubo ocasión del empate, pero tampoco fue así.
Final del partido, derrota que hace que el CD Dénia ya no dependa de sí mismo. Quedan tres partidos y el Dénia en quinta posición. Cómo decía Luís Aragones Ganar , Ganar Y Ganar, pero en esta ocasión además necesitamos de otros resultados.