El CD Dénia se despide de su afición con una victoria frente al Javea (1-0) – Vídeo

El partido que se disputo ayer domingo empezó con un gran emotivo minuto de silencio, recordando a las víctimas ciclistas que fallecieron en el terrible accidente.

El Club deportivo Dénia se despidió de su afición con una Victoria frente al Javea por 1 a 0.
El partido fue aburrido con poco juego, casi todo desarrollado en el centro del campo. Un arbitro permisivo sobre todo en la primera mitad, provocó que en posteriores jugadas el juego fuera más duro y tuviera que mostrar tarjetas amarillas.
Juan Carlos Signes que había sido sancionado tuvo que sufrir el partido desde el palco. Pero los jugadores supieron defenderse solos, se demostró en la primera ocasión que tuvieron una gran oportunidad por medio de Joan Carrió que realizó una jugada a la contra que finalizó con un disparo que blocó Tonet. El equipo visitante, reclamó un penalti tras una caída de Roberto, , mientras que en los locales lo intentó Panucci pero el cuero se fue fuera, y también Josep Ronda con un remate tras una falta lanzada por Javi que se fue alto.

El descanso del primer tiempo llegó con un marcador igualado 0-0

La segunda mitad fue un calco de la primera, juego cortado por faltas, y alguna ocasión aislada de gol por parte del Dénia, que creaba sus ocasiones más claras en bandas y en balones parados.
En el minuto 80 tras un saque de falta, Panucci se supo dirigir a la portería y con el balón en los pies pudo batir al portero del Javea. Diferenciando el marcador 1-0. Pero no todo fue bueno para el delantero, tras esta gran jugada, sufrió una lesión que tuvo que abandonar el partido.

Al final el Dénia consiguió la victoria para 1 a 0. Tras esta victoria los de Juan Carlos Signes siguen en la quinta posición con cincuenta y nueve puntos

Ficha Técnica:

CD Dénia: Tonet, Cristian, Jordi, Alex Gayá, Carlos Ribes, Javi, Paco, Ferrán (Cabe 60’), Josep Ronda (Borja Céspedes 75’), Renzo (Juan Guede 87’) y Panucci (Espinosa 80’).

CD Jávea: Edu Samblas, Aldo, Marcos, David Cardona (Gervasio 89’), Hassan, Víctor, Pau, Meretta (Agulló 89’), Michael (Joan Carrió 68’), Faye (Rubén Ortolà 56’) y Roberto.

Gol: 1-0 Cabe (79’).

Árbitro: Alejandro Chaves Gallego asistido en las bandas por Carlos Ripoll Berenguer y Juan Diego López Cano. Amonestó por los locales a Ferrán, Paco y al portero suplente Maxi, por los visitantes a David Cardona, Hassan y Roberto.