El CD. Dénia sigue compartiendo liderato despues de empatar en Sueca

El Dénia sigue invicto como visitante al empatar en Sueca a uno, y de esta forma comparte liderato junto al Massanassa. A falta de dos jornadas para que concluya la primera vuelta del campeonato, el conjunto de la Marina Alta, sigue mostrando su candidatura a estar en la promoción de ascenso.

La primera mitad fue muy intensa, con los dos equipos jugando de poder a poder y con ambas defensas firmes y seguras. La primera ocasión fue para el Sueca, con un disparó de Jara que Maxi desvió a corner. La segunda también fue para el equipo valenciano, cuando Tino puso un buen balón a Quique pero su remate se encontró con el cuerpo de Maxi. La única ocasión visitante llegó casi al final de esta primera mitad, tras un pase de Michael a Faye, que disparó alto. La segunda mitad no pudo empezar mejor para los dianenses, Carlos Ribes, metió un balón al área donde Marc Castells falló en el despeje, dejando a Ismael solo ante Aurelio y el delantero visitante no perdonó y adelantó a su equipo.

El Sueca reaccionó y se volcó en busca del empate, que llegó pasado el cuarto de hora de esta segunda mitad, tras un centro de Tino que Jara cabeceó dentro del área por encima de Maxi. El partido entró en una fase de idas y venidas, y el conjunto que dirige Jesús Moratal tuvo en las botas de Ismael otra gran ocasión para haberse llevado el triunfo. El Sueca que es un equipo que hasta que el árbitro no pita, no deja de fabricar fútbol, tuvo por mediación de Jara, en el minuto 89, la gran ocasión para conseguir derrotar al Dénia, pero cabeceó alto, un centro de Tino. Al final del tiempo reglamentario, se llegó con el 1 a 1 en el marcador.

SD Sueca: Aurelio, Capsi (Álex, min 86), Hugo, Xiri, Marc Castells, Enguix, Coke, Quique (Ferran, min 85), Baldoví (Mendoza, min 56), Tino y Jara.

CD Denia: Maxi, Nico, Álex, Cristian, Gervasio, Heredia (Marc, min 74), Molina, Panucci (Ribes, min 46), Ismael, Michael (Armando, min 85) y Faye.

Árbitro: Rallo Estévez, amonestó a los locales Coke, Enguix, Jara, Tino y Mendoza; y a los visitantes Gervasio, Heredia, Ismael y Faye.

Goles: 1-0 Ismael, min 47; 1-1 Jara, min 61.