El CD Dénia suma tres puntos frente al Canals y sigue dependiendo de si mismo para jugar el Play Off

La penúltima final antes de ir a Alginet. El Dénia necesitaba ganar como agua de mayo sino quería perder el rumbo de los play off. El partido tuvo un dominio en casi todo el partido por el equipo que dirige Juan Carlos Signes, que en ocasión lo tuvo que hacer desde la grada por acumulación de tarjetas. Durante los casi 40 minutos, hubo poco que destaca. La jugada clave se produjo en el minuto 42 cuando después de un cabezazo de Jacobo Ostos a Ferrán, el jugador visitante fue expulsado con Roja Directa además de abrirse una brecha en la cabeza.

La segunda parte tuvo un claro dominador y más cuando Ferrán dos minutos después de empezar metió un misil que sorprendió a todos, consiguiendo el 1 a 0. En el minuto 60 tras un saque de esquina sacado por Carlos Ribes,Panucci rompía su sequía goleadora y metía el 2 a 0.

La última incorporación del Dénia Edu sentenciaba el partido.

El Dénia solo piensa en su próximo rival el Alginet, y aunque un empate es suficiente los jugadores y el cuerpo técnico solo piensan en una victoria. Desde el club se pondrá un autobús para dar el último aliento al equipo, y se solicita a los aficionados que hagan su reserva lo antes posible llamando al teléfono 619226999.

Al acecho del Dénia está el Gandia., pero el Dénia solo debe pensar en jugar su final, la final frente al Alginet.

Ficha técnica:

CD Dénia: Tonet; Álex Gayá, Nico, Gervasio, Edu Serrano, Ferran (Sito, 66’), Alberto (Cardona, 78’), Paco, Borja Martínez (Josep Ronda, 80’), Carlos Ribes (Borja Céspedes, 85’) y Cristian Panucci.

UD Canals: Javi Lloret; Abdón Arándiga, Pablo Bonet, Sergio, Chuso, Álex (Sergio Tomás, 71’), Carlos Moltó (Carlos Calatayud, 46’), Abellán (Ximo, 86’), Álvaro (Alfonso, 79’), Giménez y Jacobo Ostos.

Goles: 1-0 Ferran (47’); 2-0 Cristian Panucci (60’); 3-0 Edu Serrano (83’).