El Club Atletismo Baleària Diànium consiguió dos podiums en el provincial individual cadete

El Club Atletismo Baleària Diànium consiguió colocar a dos de sus representantes en el podium en el campeonato Provincial individual cadete que tuvo lugar en Elche. La dianense, Laura Jiménez viene de proclamarse campeona provincial cadete de atletismo en la prueba de los 1.000 metros. Fue la mejor de la carrera, consiguiendo entrar en la línea de meta con un tiempo de 3 minutos y 27 segundos.

En esta misma cita otro de los atletas que destacó fue Vicent Arbona. Acabó siendo segundo en la prueba de los 3.000 metros con un registro de 10´13″99. Al igual que su compañera si continua con su progresión puede ser que sea un atleta a tener en cuenta en las próximas temporadas. El club dianenses además de estos dos atletas estuvo representado por un buen grupo de ellos, que realizaron un buen campeonato.

En la prueba de los 300 metros, Jesús Ramis fue cuarto con un registro de 41´31″. Alicia Vicens acabo en la quinta plaza en esta misma distancia con un tiempo de 47´36″. Óscar Fornés fue octavo en los 1.000 metros y David de los Santos acabo noveno. En la carrera de los 600 metros femeninos la representación dianense fue amplia, ya que participaron tres atletas. Lua Fernández fue sexta, Emma Fornés fue séptima y Emma Zacore terminó octava. Por su parte, Daniela Gómez acabo en la sexta plaza en la carrera de los 3.000 metros.