El conjunto Juvenil Base de Gimnasia Rítima consigue el Bronce en el Nacional

El Conjunto Juvenil Base ha logrado la medalla de bronce en el Nacional que se ha celebrado el pasado Sabado 29 de Abril en el Pabellon multiusos de la Ciudad de Guadalajara.

Sus integrantes Inés Jimenez, Salina El Hamli, Ana Mari Gonzalez, Karina Diaz y Aitana Ferrer vuelven a subir al podio en 2017 , luego de haberse proclamado campeonas de España en el pasado Campeonato Base de Conjuntos en Noviembre de 2016. Lo cual demuestra el fantástico trabajo que continúan realizando tanto ellas como sus entrenadoras Montse Soria y Xus Soria.

El club GR Denia se desplazo al nacional de conjuntos también con un conjunto benjamín. Pequeñas que en su primer Nacional han logrado un meritorio 6º puesto y que nos ilusiona de cara al futuro del Club.

Unos días antes y en la misma ciudad, se realizó el Campeonato Nacional Base individual, en el que el Club GR Denia participó con la Gimnasta Juvenil Carla Montealegre y la Prebenjamín Sofía Corti. Ambas han destacado, clasificando entre las mejores.

Carla ha logrado un fantástico 10º puesto entre 176 gimnastas, donde el podio fue el siguiente:
Oro: Maialen De la PEña, Sakoneta
Plata: EStela Monzo, San Vicente
Bronce: Nora Santalo, Club Ritmica Girona

Sofia Corti, en su primer nacional Base, ha logrado el puesto número 13 entre 47 participantes! El podio lo ocuparon:
Oro: Blanca Rodriguez, Almara Burjassot
Plata: Xylan Solis, Club La victoria Valladolid
Bronce: Leire Leo, Club Hadar

La temporada continúa con las gimnastas de nivel Absoluto que preparan el provincial para el próximo 6 de mayo en la ciudad de la Nucia.