El Dénia Básquet de liga zonal venció cómodamente al CB. Alcoy

El equipo senior Denia B finalizó su primera vuelta en liga zonal con una victoria sobre el CB. Alcoy al que derrotó por 71 a 37. Ambos equipos mostraron un juego muy dinámico y trabajaron defensa individual todo el partido. El Dénia tomó las primeras ventajas, sin renunciar a su juego dinámico pero haciendo mejores finalizaciones. De este modo, finalizó el primer parcial con un 17 a 13.

En el segundo cuarto Dénia mantuvó la intensidad y ritmo de juego rotando ya a sus once jugadores disponibles para este partido. Pero la falta de acierto en el tiro exterior y la buena actitud del Alcoi impidió que el partido se rompiese, 31 a 22 al descanso.

En la reanudación, un contundente 20 a 4 si rompióa ya el partido del lado del dianense. Se recuperaron balones que se enlazaron con transiciones ofensivas muy eficaces ,ccerrando este tercer parcial con un claro 51 a 26.

Ya en el último cuarto  ambos equipos repartieron minutos entre sus jugadores, Dénia termino el partido con los cuatro juniors convocados en pista y dirigidos por Giorgi Pons. Este quinteto cerro otro parcial favorable llegándose al final con el tanto de 71 a 37.

Jugaron y anotaron: Giorgi (6), Calvo (18), Rubén (11), Joan (3), Mari (7), Lucas (5), Juan (4), Félix (9), Conrado (3), Sofian (1) y Borja (4).