El Dénia Básquet no pudo contener el gran juego del CB. La Vila

El Dénia Básquet no pudo contener el gran juego mostrado por el CB. La Vila quien le derrotó por 87 a 56. El entrenador del combinado de la Marina Alta, acudió a esta cita con una plantilla mermada por las bajas. David Martos no pudo jugar por culpa de una lesión y Paco Roselló tampoco fue de la partida por motivos laborales. Es dejo a un equipo formado totalmente por jugadores Sub 21.

Durante la primera mitad los jugadores del Dénia mostraron buenos minutos de juego, con una buena implicación defensiva durante todo el primer cuarto, consiguieron cerrar un parcial de 16 a 12. En el segundo cuarto ya aparecieron los problemas defensivos. Los dianenses trataron de agarrarse al partido y cinco puntos consecutivos de Raúl, y dos canastas de Jordi y Bernabeu respectivamente impidieron que la diferencia fuese más amplia, 42 a 31 al descanso. En la reanudación, La Vila consciente de lo que se estaba jugando  aumentó su verticalidad al aro defendido por el Dénia. El marcador de 66 a 39 con el que se cerró el cuarto dejó claro que el partido estaba claramente decantado hacia el lado del conjunto de la Marina Baixa. En el último cuarto un nuevo parcial favorable a La Vila, de 21 a 17 sirvió para cerrar el tanteo final 87 a 56.

Anotaron en este partido por el Dénia, Javi B (8), Javi G (7), Raúl (5), Jordi (3), Francesc (3), Hayzam (2), Leo (7), Edu (3), Rubén (8), Marc (6) y Roberto.

Ahora el Dénia cerrará su participación en la liga regular recibiendo al C B. Escolapias este sábado a las 19:30 en el pabellón Joan Fuster.