El Dénia empata frente al Pego y pierde el liderato (1-1)

El campo del Cervantes acogió un partido intenso y cargado de jugadas de ataque por ambos equipos. El Dénia después de su derrota en casa buscaba una victoria que le mantuviera en lo más alto de la tabla, pero no fue así.

El partido empezó con un juego ofensivo y claras ocasiones para ambos equipos aunque no fue hasta el minuto 30 cuando se abrió el marcador. El equipo Pegolino conseguía adelantarse en el casillero con un gol de Cristian.

El Dénia no se vino abajo y busco con ímpetu el gol del empate, de hecho tuvo varias ocasiones en las que lo pudo lograr pero la falta de acierto dejo la ventaja para el equipo local en el descanso.

La segunda parte fue también muy intensa, el equipo de Juan Carlos Signes salió a conseguir el empate, pero no fue hasta el minuto 64 cuando Borja aprovechó para marcar tras un pase de Panucci.

Con el 1 a 1 el Dénia se vino arriba pero una expulsión de Alex Gaya en el minuto 70 complicó el partido para los visitantes. No obstante el equipo amarillo no cesó sus ataques pero sin resultado.

Con este empate el Dénia cede el liderato al Tavernes que si consiguió su victoria. El próximo encuentro el CD Dénia se enfrenta en casa al Llosa.