El Dénia FS a punto estuvo de ganar en casa del líder CDB Rivas 4 – 3 Dénia FS

El Dénia F.S., viajó hasta la localidad de Rivas (Madrid), para medirse al actual líder de la categoría sin ningún tipo de complejo y desde el pitido inicial, dejó claras sus intenciones. Los dos equipos saltaron a la pista con mucho ritmo, y rápidamente empezaron a llegar las ocasiones por ambos lados, pero fueron los dianenses quien golpearon primero y en el minuto 6 era Jaén quien marcaba poniendo el 0-1 en el marcador. Todo continuaba por lo mismos derroteros, pero el Dénia FS, conseguía contener a los madrileños y generaba buenas ocasiones para ampliar el marcador y así llegaba en el minuto 16 el 0-2 obra de Blai, que finalizaba una gran jugada de contraataque. Con el resultado de 0-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el CDB Rivas subía un poco más su intensidad y con una calidad física de su plantilla impresionante, presionaba arriba a los dianenses para intentar ahogarlos y que no pudieran salir con el balón controlado, pero aún así fue el Dénia FS quien dispuso de las mejores ocasiones en la reanudación del encuentro, aunque poco a poco empezaron a resentirse del gran esfuerzo al que estaban siendo sometidos y cada vez les costaba más salir con el balón controlado, mientras que los locales se volcaban sobre la portería dianense. En el minuto 32 de partido llegaría el golpe del CDB Rivas, dado que después de una rápida transición conseguían marcar y poner en el marcador el 1-2, pero en la siguiente jugada volvían a anotar de gran disparo exterior y igualaban el marcador a dos. En un minuto fatídico parecía desvanecerse el gran trabajo realizado por los dianenses, pero no se vinieron abajo y continuaron luchando por el partido, tanto es así que dos minutos después sorprendía el técnico dianenses Javi Arnau poniendo en pista portero jugador a lo que inmediatamente contestaban los locales de igual manera y atacaban con portero jugador también. Metidos en esa dinámica llegaba en el minuto 39 un nuevo gol para los locales después de un impresionante disparo desde el córner que tocaba en los dos palos de la escuadra y acababa dentro de la portería y en el mismo minuto y después de un robo de balón lanzaban un contraataque que Curro que actuaba como portero jugador no pudo detener y que significaba el 4-2. Quedaba un minuto de partido y los locales conseguían distanciarse, pero en ese último minuto todavía llegaría un nuevo gol de Blai a falta de 38 segundos y dos ataques más en busca del empate que por poco no se consiguieron, pero que dejaban el marcador final en 4-3.

En resumen, buen partido el realizado por toda la plantilla del Dénia FS ante un gran rival, que demostró el porqué del liderato.

La próxima semana, el Dénia FS recibe el sábado 23/01/2016 a las 18.00 horas al ADAE Simancas en el Polideportivo Municipal de Dénia, en lo que será el primer partido de la segunda vuelta en casa.

Convocatoria: Andoni, Cesar, David Jaén (1), Juanjo, Rober, Tarín, Curro, Blai (2), Eduao, David García y Alex Pla.