El Dénia FS pierde en casa frente a un Torrejón Sala muy bien posicionado(6-7). Vídeo

Emocionante partido el vivido en el Pabellón municipal de Dénia entre el Dénia Fs y el Torrejón Sala. El Torrejón un equipo bien planteado en defensa era difícil de batir , no dejaba casi espacios para llegar A los cinco minutos de juego gol de Ivan para el Torrejón 1 a 0. Un minuto después recuperación de balón de Curro que saca su casta y consigue el gol del empate(1-1)

Dos minutos después Edu se reencontraba con el gol dando la vuelta al marcador (2-1). En el minuto 8 El Torrejón metía el empate (2-2). Un minuto después el Dénia iba a pagar caro los siguientes errores y el equipo visitante marcaría el 2 a 3. Seguidamente el juego se ralentizó pero en el minuto 17 volvía un ritmo frenético, 2 a 4 a favor del Torrejón.

El míster dianense reacciona poniendo el portero jugador pero nuevamente error que hace que en el minuto 19 se convierta en un 2 a 5

El equipo amarillo no se vino abajo casi sobre la bocina portillo mete el 3 a 5. Descanso y a reflexionar, tres errores en la primera mitad que marcaron la trayectoria del partido.

Reanudado el juego, Portillo conseguía el 4 a 5 en el marcador.El juego bajo en cuanto a goles, hubieron ocasiones para ambos equipos incluso jugada polémica que los jugadores del Dénia reclamaron gol.

Se podía remontar quedaban menos de cuatro minutos y el Torrejón volvía golpear (4 a 6).Casi sin respiro ni tiempo para lamentaciones LLopis marcaba el 5 a 6

Poco más de un minuto para el final y aun tuvimos tiempo de ver dos goles más, primero el Torrejón conseguía el séptimo gol y en los últimos segundos el Dénia recortaba 6 a 7. El marcador no se movería ya, aunque en esos últimos 4 segundos el equipo amarillo estuvo apunto de empatar.

Tanto entrenador dianense como el jugador Edu achicaron la derrota a los errores de la primera mitad que costaron tres goles difíciles de remontar.