EL DÉNIA FUTSAL RTE MENA ARRANCÓ UN EMPATE EN SU VISITA AL TORREVIEJA (3-3)

futsal 5

Segundo empate consecutivo del C.D.Dénia F.S. Rte Mena y por idéntico marcador 3-3. Los dianenses se desplazaron a Torrevieja para disputar un partido clave en el que necesitaba los 3 puntos para asegurar la categoría y alejarse de los puestos de descenso.

La primera parte fue un dominio total dianense pero fueron los locales los que se adelantaron tras una contra en una de las dos únicas ocasiones que tuvieron en el primer tiempo.

Unos minutos después Blai consiguio el empate a la salida de un corner. Los chavales que dirige Nata Grimalt dispusieron de varias ocasiones pero fueron incapaces de materializarlas. La falta de gol es un problema con el que se han encontrado durante muchos de los partidos de esta temporada. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los dianenses se pusieron por delante en el marcador con un gol de volea del capitán Jaén a la salida de un corner. Y también de saque de esquina los locales lograron empatar el encuentro.

A falta de unos dos minutos el dianense Edu fue expulsado y los locales, en superioridad, lograron el tercero. Los de Nata se pusieron a jugar de cinco con portero jugador y, cuando tan solo faltaban 20 segundos, Blai logró el empate a 3.