El Dénia goleo al colista Castellonense (0-4)

El Dénia se afianza como líder del grupo III de Preferente tras golear al Castellonense en su propio feudo por 0 a 4. El Castellonense y el Dénia demostraron el lugar que ocupa cada uno en la tabla tras la goleada que los dianenses culminaron en los minutos finales. Los dianenses salieron muy concentrados al terreno de juego y pronto se hicieron dueños y señores del partido. Faye aprovechó una buena asistencia y mejor desmarque para establecer el 0-1 en el minuto 18. El jugador celebró este gol, dedicándoselo a la presidenta Gema Estrela. Pese al dominio dianense, con este 0 a 1 se marcharon los equipos al descanso.

En la reanudación, el Dénia siguió con su claro dominio. A los diez minutos Michael amplió la ventaja gracias a una gran asistencia de Ismael, anotando el 0-2. Sin embargo, el Dénia siguió gozando de ocasiones, sobre todo a balón parado, llegando a tener Michael una buena oportunidad para haber sentenciado bastante antes, pero no estuvo acertado en el mano a mano con el portero.

En el tramo final el Dénia aprovechó dos contraataques para terminar de sentenciar el encuentro y redondear el marcador. El primer en marcar fue Javi García,y posteriormente, ya en el tiempo de prolongación, Carlos Ribes. Con este resultado, el Dénia de Jesús Moratal sigue consolidándose en los puestos de privilegio, con 2 puntos a favor respecto al segundo, el Massanassa.